* Ei, você... *

Ei, sorria... mas não se esconda

Atrás deste sorriso lindo!

Mostre aquilo que você é sem medo

E viva sempre sorrindo...

Existem pessoas que sonham...

Tente, invente, viva...

Felicidade é o resultado,

Dessa nossa tentativa.

Ei, ame acima de tudo...

Para ter felicidade completa

Siga o caminho do bem!

Seja uma pessoa correta.

Procure o que há de bom em tudo!

Não faça dos defeitos uma distancia

E sim uma aproximação.

E um ponto de esperança.

Aceite a vida e as pessoas

Faça delas a sua razão de viver.

Entenda os que pensam diferentes

Embora, não pensem como você...

Olhe a sua volta, quantos amigos...

Você já tornou alguém Feliz?

Ou fez alguém sofrer com seu egoísmo?

Pratique o que a palavra de Deus diz.

Não corra... Para que tanta pressa?

Corra apenas para dentro de você...

Sonhe... Mas não transforme esse sonho em fuga,

Para tentar se esconder.

Acredite! Espere!

Sempre haverá uma esperança!

Sempre brilhará uma estrela...

Chore! Lute!Tenha confiança!

Ei, ouça, escute...

O que as pessoas têm a lhe dizer.

Faça dos obstáculos degraus,

Suba-os e tente-os vencer!

Não se esqueça daquelas pessoas,

Que não conseguiram subir.

Procure acima de tudo, ser gente...

Eu vou tentar e vou conseguir...

Ei, você... Não vá embora...

Eu preciso lhe dizer

Você pode e deve ser feliz

E Deus existe e ama muito você!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 17/04/2012
Código do texto: T3618342
Classificação de conteúdo: seguro