APENAS UM

Se por ventura estou só,

Se não há ninguém comigo,

Talvez assim seja melhor,

Porquanto seria pior,

Se alguém pagasse, por mim, castigo,

Inocente sem ter merecido, pois,

Seriam dois no mesmo triste destino,

Caminho que eu sei de cór.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 18/04/2012
Código do texto: T3619158
Classificação de conteúdo: seguro