TROVA EM E

Estou estasiado,

Esperei esta etapa,

Então eletrizado,

Elucidarei estrada,

Empunhando espada,

Escapando emendado,

Esperto empinado,

Elétrico escapado,

Estúpido erudito,

Espírito empírico,

Estou estasiado.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 18/04/2012
Código do texto: T3619159
Classificação de conteúdo: seguro