TROVA EM D

Domínio desta decadência,

Direcionadas dores dormentes,

Descartes duras demências,

Destrua demônios doentes,

Dom do designio deteu,

Destaque-se diante de DEUS.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 18/04/2012
Código do texto: T3619163
Classificação de conteúdo: seguro