Trovas do beijo

Esther Ribeiro Gomes

(Interação à Ciranda da querida Oliveira Rosa)

Muitos beijos eu te dei,

outros tantos tu me deste,

mas um especial guardei,

sei que dele não esqueces!

O beijo traz emoção,

se o amor é verdadeiro,

acalenta o coração,

estremece o corpo inteiro!

Que saudade dos teus beijos,

deles não esqueço jamais!

Como goiabada e queijo,

eram gostosos demais!

Beijos com sabor de mel,

selavam o nosso amor,

me levavam para o céu

e a vida tinha mais cor!

Quero outros beijos te dar,

com carinho e emoção,

volta logo, vem me amar,

que te dou meu coração!

Muito Grata pelo carinho, querida Lena!

Beijos são deliciosos/ Mas tem que ser dado com amor/ São afetos preciosos/Recebidos com ardor.

Muito obrigada pela linda interação, querida Conceição!

Como é gostoso beijar/Quando o beijo é de amor/A gente quer eternizar/ Desse momento o ardor.

Muito grata pela linda interação, querida Adria!

O beijo é o melhor prêmio/ Que recebemos por amar/ Dele não somos abstêmios/ Pois é muito bom beijar!//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3619623