Beijoca

Queria sentir tua boca

Conectada na minha

Nesta gostosa beijoca

Minha alegria se aninha.

ANJA PERALTA

Minha Anjinha Peraltinha,

já saiste da cozinha?

Pois prepara essa boquinha,

vou beijar ela todinha,

tenha salsa ou cebolinha...

ELE, O ROMEO...

Com balinha de hortelã

Vai ser beijo bem docinho

Beije hoje e amanhã

Não te nego esse gostinho.

ANJA PERALTA

Vejam só que salafrário

se dizendo que sou eu

Sabes bem que é falsário

Esse naão é teu Romeu!!!

ROMEO MONTECCHIO*

Ah, meu Deus, que confusão

Culpa foi da tua ausência

Na garra do gavião

Não pensei na consequência.

Mas beijoca foi carinho

De irmã que eu lhe dei

O problema foi risinho

Do Marcelo que é de lei.

Não concebe uma maldade

Mas fofoca para o mundo

Eis aqui, minha verdade

Neste riso até jucundo

Sempre foste o meu amor

E aqui, só tenho amigos

Que me roubam do langor

Daqueles males antigos.

ANJA PERALTA

ANJA PERALTA e ELE O ROMEO E ROMEO MONTECCHIO*
Enviado por ANJA PERALTA em 19/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3622553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.