foto de minha autoria    

                  CONSTRUÇÃO


              Participação na Ciranda: "CASTELO"
                da poetisa/amiga NUVEMBRANCA



   Construi um dia um castelo
   Com todo carinho e amor
   Pintei-o de branco, ficou belo
   E entronizei Jesus, Nosso Senhor!



                         ***************************

                       
                       CASTELO FORTE
                       Christiano Nunes

 

     Das pedras que me atiraram

    Queriam ver minha morte

    Juntei as que sobraram

    Construí meu castelo forte...



            Abraços Chis


          ******************

                


                ADORNANDO O CASTELO
                        Rosa Serena

 
         
          Um trono digno ao REI!

     Construído pelo amor!

     Adornando o Castelo

     Onde mora Nosso Senhor!



   
 Adria, amo trovas e oferto-lhe
     estas que são apenas umas
     pedrinhas a mais na construção
     do teu lindo Castelo!

        VIDA, FORÇA, SAÚDE!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3623105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.