TROVA EM P

Palavras poéticas proeminentes,

permitem postar pontos pautados,

porquê parlamentar possessivamente

priva pensar, pondo poder parado,

parece penar, pobre potencialmente,

petardo podre, pedra patente.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/04/2012
Código do texto: T3624053
Classificação de conteúdo: seguro