TROVA EM S

Seu sussurro sorrateiro,

soa, sempre, sem sentido,

sensível sopro serralheiro,

serra, sangra simples sacudido,

sismado sinto serenamente,

saltar-te sobriedade,

será sono, sinceramente?

Sim! Secante sensata saudade.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/04/2012
Código do texto: T3624057
Classificação de conteúdo: seguro