RISCO À TOA

Duvido que alguém tenha coragem

de lançar-se em tenebroso abismo,

posto que é isso a tal da saudade

e não vejo vantagem, jogar-se de precipício.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/04/2012
Código do texto: T3624063
Classificação de conteúdo: seguro