QUANDO OUÇO TUA VOZ.

Quando te ouço falando,
Doces palavras de amor,
Fico acordado sonhando,
Me esqueço de quem sou.

É uma coisa tão louca,
O que sinto nessa hora,
Min’alma sai pela boca,
A vaga no mundo a fora.

Parece até ser magia,
Ou grande alucinação,
Seja de noite ou de dia,
Assanha minha emoção.

Muda meu jeito de ser,
Só um simples sussurrar,
Só pode ser por querer,
Por mais tempo te amar.

Sua voz dardo atrevido,
Que voa sem direção,
Entra pelos meus ouvidos,
E atinge meu coração.

É como o uivar do lobo,
Na noite de lua cheia,
É labareda de fogo,
Que o corpo incendeia.

Sua voz é a melodia,
Que ouço sem enfadar,
É o que me traz alegria,
Até quando vou deitar.

Tua voz me alimenta,
Mesmo distante daqui,
E não há maior tormenta,
Que dormir sem a ouvir.

Cosme B Araujo.
20/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3624302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.