49 - Trovas

Eu preciso dar um jeito,

Nessa dor que me devora,

A saudade dói no peito,

A solidão me apavora.

Só quero falar de amor,

Indo fundo ao coração.

Não quero falar de dor,

Pois nem tudo é ilusão.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624949
Classificação de conteúdo: seguro