PARA DURAR O SER

Durar não significa permanecer,

pode ser algo que a gente não vê,

mas em tudo o que temos que ter,

precisa durar para permanecer o ser.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2012
Código do texto: T3627386
Classificação de conteúdo: seguro