GARGALHAR OU RIR

Gargalhar e rir tem claras diferenças,

à ilusão, uma é mais que brilha a outra,

gargalha quem chama a atenção extrema,

ri quem quer agradar uma pessoa ou outra.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2012
Código do texto: T3627398
Classificação de conteúdo: seguro