VIDA EM VELA MORTA

Acendeste uma vela em meu peito,

tua clara chama iluminou minha vida,

mas a vela sucumbiu e ficou este feito,

minha vida se foi com a tua partida.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2012
Código do texto: T3627402
Classificação de conteúdo: seguro