MEU FUTURO

Espero dia após dia continuar assim,

esperançoso de poder amar e enfim,

pôr-me firme no lugar, reserva de mim,

mesmo tendo que amargar doce fim.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2012
Código do texto: T3627411
Classificação de conteúdo: seguro