apenas ... outras delas

Ao som duma doce melodia

num baile da cidade

vi paixão nascer naquele dia,

e meu coração invadido de felicidade.

************************************************

Não me sai do pensamento,

teu rostinho delicado,

quisera contigo ter um momento,

nem que não fosse um encontro marcado.

**************************************************

Que me dês um cadinho de atenção,

dentro de tua possibilidade

minha é a a melhor intenção,

de num instante em tua vida ter utilidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 22/04/2012
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T3627653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.