50 - Trovas sociais

Este ano tem eleição,

Reflita antes de votar,

Evite eleger ladrão,

P'ra mais tarde vir roubar.

Probidade é coisa rara,

Aparência muito engana,

Não se iluda pela cara,

Não se passe por banana.

A corrupção é um fato,

Não é blefe de ninguém,

Muito raro um candidato

Que não queira dar-se bem.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 22/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3627664
Classificação de conteúdo: seguro