TROVINHAS DESPRETENCIOSAS



A vida neste planeta
Tem prazo de validade
Mas nos resta uma certeza
De outra na eternidade...
***
Mais um dia adormeceu
Enquanto eu fiquei sozinha,
Nem a lua apareceu
Que triste esta vida minha!
***
Certa vez me perguntaram
O que eu não quis responder;
Eu me calei e se zangaram,
Será que eu me faria entender?