apenas outras delas II ...

Amo-te na saudade,

Amo-te no pensamento,

Sinto no teu coração a simplicidade,

E teu amor é grande ensinamento.

****************************************************

Seu jeitinho inoscente,

tua boquinha tão formosa,

teus olhar incandecente,

fez-te de todas a flor mais mimosa.

****************************************************

No teu sorriso de menina,

começou o meu sonho,

Minha paz se termina,

quando perdes teu jeito risonho.

****************************************************

Lá no fundo do meu peito,

existe tua presença,

por ti tenho imenso respeito,

conquistar teu amor é minha doença.

****************************************************

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/04/2012
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T3629230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.