51 - Trovas sociais

O Brasil que tanto amamos,

Não é mina de garimpo,

Brasileiros, precisamos

Passar o Brasil a limpo!

P'ra varrer toda sujeira,

Não basta apenas sabão,

É preciso ratoeira,

P'ra prender tanto ladrão.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 23/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3629522
Classificação de conteúdo: seguro