FOI...

FOI SONHANDO ACORDADA,

QUE DE TI ME APROXIMEI.

EU NÃO ESTAVA ENGANADA...

VOCÊ QUE SEMPRE ESPEREI.

Obrigada amiga, pela bela interação deixada em minha página!

Mergulhei na fantasia,

e sonhei sonhos de amor.

Acordei já alto o dia,

te encontrei ao meu dispor.

(Hlluna)

Graci
Enviado por Graci em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630331
Classificação de conteúdo: seguro