Trovas variadas parte 4

O relógio é o marcador

Das horas que vão passar

Um objeto de valor

Serve pra nos ajudar

Uma mulher dar a luz

É um semblante singular

Um milagre de jesus

Pra vida multiplicar

Dos grandes jogos que temos

Pelo nosso arredol

Pelo que nós mais torcemos

É o nosso futebol

Como é gostoso dormir

Em uma cama cheirosa

Relaxar e se sentir

Uma pessoa poderosa

Minha casa doce lar

Meu chamego meu xodó

Onde escolhi pra morar

E nela nunca estou só

Gosto de assistir novelas

Os romances são de mais

São tantas histórias belas

Sobre moça e rapaz

O sono é o descanso

Do nosso corpo e da mente

Através dele eu alcanço

O relaxo plenamente

Gostaria de entender

Como é que faz cantar

As musicas de um cd

Alguém pode me explicar

A lua ilumina o mundo

E tudo que nele há

No decorrer de um segundo

Deixa tudo a clarear

Se você mora em favela

Também pode se alegrar

Se a policia deixar ela

Em paz com quem mora lar

A geladeira é de valia

E serve pra conservar

A nossa água ela esfria

Pra gente poder tomar

A esposa é indispensável

Casa sem mulher não dar

Se ela for responsável

Tudo belo vai ficar

AUTORA LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 24/04/2012
Código do texto: T3630374
Classificação de conteúdo: seguro