DIGA NÃO AO PESSIMISMO!

Quando te sentires caminhando para um abismo,

tendo a impressão de que vais cair,

espante de ti todo pessimismo,

pois, o otimismo faz qualquer problema fugir.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 25/04/2012
Código do texto: T3632151
Classificação de conteúdo: seguro