52 - Trovas

Colho as rosas que plantei,

Muitos anos no jardim,

Tenho mais do que esperei,

Sinto-me feliz assim.

Não desejo nada além,

Nada mais do que mereço

E nada quero de alguém,

Consciência não tem preço.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 25/04/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3632604
Classificação de conteúdo: seguro