53 - Trovas satíricas

Eu conheço um tal pé-frio,

Que só tem cartão vermelho,

Mesmo assim não cria brio

E não se enxerga no espelho.

Eu já vi homem chorar

Pelo amor de uma mulher.

Só não vi mulher amar

Um jacu bobo qualquer.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633375
Classificação de conteúdo: seguro