OLHOS BRILHANTES

Olhei para o céu e vi

Estrelas brilhantes e lindas

Mas quando olhei para ti

Teus olhos mais lindos ainda

HAMILTON SANTOS

Com estrelas radiantes

Teus olhos eu comparei

Eles são bem mais brilhantes

Vejo o quanto me enganei!

MARINA ALVES

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 25/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3633535