trovas variadas parte 11

Ter um vizinho ruim

Não é nada agradável

Eu não quero um pra mim

Mal vizinho é lamentável

Um perfume bem cheiroso

É muito bom de usar

E se o dono for gostoso

Dar vontade de cheirar

Herança ás vezes é boa

Mas ás vezes é perigosa

Até morre gente atoa

A herança é poderosa

Amo o senhor Jesus

Que da minha vida é luz

Meus passos ele conduz

Carregando a minha cruz

Ofereço este espaço

A quem vem me visitar

E mando um grande abraço

Quem minhas trovas comentar

Marginais dominam o mundo

Com muita facilidade

Tá um desatino profundo

Por causa da impunidade

Por causa da impunidade

Tem muita gente sofrendo

E a marginalidade

Sobre nós estão vencendo

Hoje a marginalidade

Estar dominando o mundo

Porque a impunidade

Protege o vagabundo

Proteja a nossa criança

O futuro do pais

Ela é a esperança

De um futuro feliz

Meu pai foi morar no céu

Estou pra não aguentar

Ô sofrimento cruel

O meu consolo é chorar

Hoje tenho dois xodó

As minhas netas querida

São as negas da vovó

A razão da minha vida

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 26/04/2012
Código do texto: T3633634
Classificação de conteúdo: seguro