TROVA IX

No dia em que você foi embora

Atristeza não tardou a chegar

Solidão se instalou sem demora

E o tempo recusou-se a passar

******************************************************

Graciosa interação do poeta Christiano Nunes:(obrigada querido amigo)

Mas um dia ele voltará

Por certo não vai tardar

Num raio logo embarcará

E chegará à luz do luar

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 26/04/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3633924
Classificação de conteúdo: seguro