TROVAS CCXII
Espalhadas pelo Recanto


Sei que a morte não existe,
como dela vou fugir?
Mas se dizes que a viste
só me resta a ti ouvir.
......................................
Dias cinzentos de outono,
roxas flores na calçada.
Noites se perdem no sono,
na eterna espera da amada.
......................................
Canta o mocho ao luar,
bem-te-vi, no meu jardim.
Eis o vento a proclamar:
belo outono, sempre assim!

Outono dourado de luz,
traz alegria, traz cor,
tem a cor do sol que conduz
e ilumina o nosso amor.
HLuna