Trovas

Trova não é Brinquedo

Fazer trova não é brinquedo

Ela é como o batuque,

Ela tem o seu segredo

Não se aprende nem a muque.

Estrela Cadente

Olhei para o céu à noite,

Vi duas estrelas cadentes,

Pareciam um açoite,

Ofuscando outras presentes.

Beleza do meu Sertão

Você é a minha fada,

Co'a varinha de condão,

Da manhã ensolarada,

Meu lindo e belo sertão.

Acordes do Coração

Eu vou fazer para ti

U'a linda e bela canção,

Doce favo da jati

Nas notas do coração.

INTERAÇÕES:

Sirlene Rosa

Não é mesmo brinquedo

Confesso que nunca escrevo

Revelo a você um segredo

Da trova, sempre tive medo.

Jajá de Guaraciaba

QUERIA FAZER UMA TROVA

QUE FALASSE AO CORAÇÃO

NÃO PARA PEDIR PROVA

MAS,PARA DAR EMOÇÃO.

Aila Brito

Fazer trova, é ter talento

É ter muita inspiração

É ter na alma, sentimento

E muito amor no coração.

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/04/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3637550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.