55 - Trovas

Pelo saber me encantei,

Já dei bons passos na estrada,

Quanto mais penso que sei,

Mais vejo que não sei nada.

Com zelo, métrica e rima,

Escrevi as minhas trovas,

Com a mesma autoestima,

Vou escrevendo outras novas.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 28/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3638877
Classificação de conteúdo: seguro