56 - Trovas satíricas

Estou rindo sem conter,

Sem sair do camarote,

Vendo um bobo aparecer,

Querendo ser holofote.

Todo bobo só dá rata,

Todo bobo é uma piada,

Veste terno, põe gravata,

Mas no fim não muda nada.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 29/04/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3639689
Classificação de conteúdo: seguro