57 - Trovas satíricas

Com os passos tão pequenos,

Pouco vale ser esperto,

O pouco nem sempre é menos,

Se o futuro é tão incerto.

Não compensa fazer feio,

Querendo chegar ao trono,

Não queira pegar o alheio,

O alheio chora seu dono.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 29/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3639904
Classificação de conteúdo: seguro