58 - Trovas

A saudade não tem fim,

Todo dia eu penso em ti,

Trago-te perto de mim,

Minha terra onde nasci.

Minha terra é sem igual,

A terra mais adorada,

A minha terra, afinal,

Entre mil a mais amada.

Minha terra é logo ali,

Entre mil a mais amada,

Onde canta a juriti,

A terra mais adorada.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 29/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3640439
Classificação de conteúdo: seguro