RETINAS

Janela aberta para a vida,
Vida que transcende, fascina,
Borboletas dançam reluzidas,
Comprazem as minhas retinas.


- - - - - - - - - -
Borboletas coloridas,
enfeitam o mundo a vida,
assim como faz você:
meu eterno bem querer.


(HLuna)


- - - - - - - - - -

Borboletas transparentes
Incessantes voos, avisto
Asas leves, reluzentes
Luz do sol, dança de raios, misto!


(Danusalmeida)