Minhas filhas, tenham certeza que uma herança muito valiosa, deixo para vocês,
um exemplo de honestidade, por toda uma vida.

A herança que vos deixo,
será muito valiosa,
uma vida sobre eixos,
caráter sem muita prosa.

Sempre dei o bom exemplo,
de como se deve agir,
é como estar num templo,
quando for interagir.


Nunca fui espertalhão,
nesta minha existência,
me orgulho, como não,
por ter tido consciência.

Na luta pelo dinheiro,
o comum fica de lado,
e parecendo vampiro,
fui ficando turbinado.


Os bens materiais que ficam,
apesar de valiosos,
quase nada significam,
nos sentimentos honrosos.

Em cada dia que passa,
percebo com nitidez,
dinheiro perde a graça,
se viver com honradez.


A fortuna verdadeira,
está na felicidade,
que consegui por inteira,
na minha maturidade.

Já fui mais rico que sou,
e não era mais feliz,
a ilusão acabou,
não são delírios senis.


Na minha felicidade,
não precisa ter cifrão,
JESUS CRISTO com bondade,
sem cobrar é meu irmão.

E DEUS com muito amor,
nos deu a vida de graça,
o sol com tanto calor,
o sorriso, a criança.....
                         
dinheiro, pra que ?