59 - Trovas

Não é fácil fazer trova,

Nem difícil de fazer,

É começo de uma prova,

Mais um pouco de querer.

Não existe maior dor,

Nem precisa ser herói,

A ferida de um amor,

É aquela que mais dói.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 30/04/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3642384
Classificação de conteúdo: seguro