TROVANDO SOBRE AMOR E SAUDADE

TROVANDO SOBRE AMOR E SAUDADE

Marcial Salaverry

UMA SIMPLES SAUDADE

Marcial Salaverry

Uma saudade bem trovada,

algo que não se esquece,

por uma trova não travada,

de saudade se padece...

Marcial Salaverry

________

ESTREMECE O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O amor quando vai chegar,

estremece o coração,

é bom o amor a começar,

é gostosa a sensação

Marcial Salaverry

_______

VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

Mas na hora de acabar,

tudo fica uma tristeza,

deixa-se de se amar,

vida fica sem beleza

Marcial Salaverry

***********

BEIJOS DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

São bocas entreabertas,

falando a mesma língua

sendo línguas espertas...

o amor não morre à míngua...

Marcial Salaverry

*******

AMOR DE PRESENTE

Marcial Salaverry

Este é amor do presente,

é um amor apaixonado...

Receba como presente,

um coração enamorado...

Marcial Salaverry