VEJO...

Que a vida tem muito valor,

para quem cultiva o amor.

Não é preciso ter status,

p'ra se produzir bons frutos.

Na nossa vida terrena,

devemos fazer o bem.

Para alcançar vida plena,

de felicidade também.

Acolher com alegria,

àquele que busca Deus.

Na labuta de cada dia,

juntamente com os seus.

Ser luz para aqueles irmãos,

que se perderam nas trevas.

Trazendo-os p'ra a comunhão,

do amor que se revela.

Gastando toda sua vida,

pouco a pouco em doação.

Com sua alma convertida,

estejamos sempre em oração.

Nós somos seres distintos,

dominantes dessa terra.

Tentemos não ser extintos,

por não cuidar dessa terra.

Graci
Enviado por Graci em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643633
Classificação de conteúdo: seguro