DECLARAÇÃO DE AMOR-trovas com acróstico

Você é minha amiga,
Onde quer que se encontre,
Como é coisa antiga,
Espero me reencontre.

          
Tenho me preocupado,
          
Onde não posso falhar,
          
Digo até desolado,
          
A língua a farfalhar.

Bastou um só olhar, para
Eu ficar apaixonado,
Lembrarei-te minha cara,
Amor vem de todo lado.

          
Claro está meu amor,
          Ontem, amanhã e sempre,
          Muito grande meu ardor,
          
Obstinação que se cumpre.

Agora que confessei,
Não me arrependo disso,
Jamais sozinho fiquei,
Oro pelo compromisso.

          
Aqui fica uma forma,          
          Muito clara de dizer,
          Ou você diz que me ama,
          Respeitando meu querer...

Ou vou morrer de tanto amor!