NO VARAL DA ESPERANÇA
PENDUREI AS ILUSÕES
PRA QUE O SOL DA VENTURANÇA
AQUEÇA OS SONHOS E AS PAIXÕES


 

     ¥   ¥    ¥    ¥    ¥    ¥   ¥  ¥  ¥    ¥  ¥  ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥   ¥
   
               


 
(Interação de Fernando Tanajura)

Para que o sol se aventure
na dança dos corações
não há remédio que cure 
doenças nem ilusões
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 02/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3646302
Classificação de conteúdo: seguro