61 - Trovas

Do campo vem a fartura,

Das mãos do trabalhador.

A rigor ninguém segura,

A força de um vencedor.

Quem estuda quer vencer,

Descobre uma mina de ouro.

O caminho do saber,

É o mesmo do tesouro.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 03/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3646945
Classificação de conteúdo: seguro