Vim te trazer o meu coração.

Dentro do meu peito mora

Um coração muito apaixonado

Que tantas vezes chora

Por ser mal interpretado.

E por essa razão esquecido

Por quem ele ama e quer

Um prisioneiro seduzido

Pela mais linda mulher.

Que o sol brilhante ilumina

Ela cruzou o meu caminho

Com um sorriso cor de neblina

E os cabelos em desalinho.

Com a doçura do mel no olhar

Sandalia prata e vestido verde

Que ainda me faz sonhar

Alucinado e com muita sede.

Tudo pra ela eu daria

Pra ao menos segurar sua mão

E lhe dizer;oh dama da poesia

Vim te trazer meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2012
Código do texto: T3648337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.