62 - Trovas satíricas

A ideia de todo crítico,

Que político é ladrão,

A conduta do político,

É que deve dizer não.

Na política os honestos,

Pagam pela maioria,

Falam-se dos desonestos,

Mais parece uma ironia!

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 04/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3648800
Classificação de conteúdo: seguro