SEPARAR NÃO É BRIGAR

Separar nem sempre é dividir,

muitas vezes é mesmo para afastar,

e não adianta insistir,

pra não ter briga, é melhor distanciar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 04/05/2012
Código do texto: T3649472
Classificação de conteúdo: seguro