TROVAS DE AMOR

VIM AQUI SÓ P'RA DIZER,

QUE MEU AMOR É VOCÊ...

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER,

COM TODO ESSE QUERER.

TE QUERO TANTO COMIGO,

AS VEZES ATÉ TE SINTO...

MEU CORAÇÃO, TEU ABRIGO,

PODE FICAR, EU CONSINTO.

FICA AQUI NESSE LUGAR,

QUE PREPAREI COM CARINHO,

ENFEITEI P'RA VOCÊ MORAR,

MEU ANJO, MEU AMORZINHO.

TU ME FIZESTE TÃO FELIZ,

BEM MAIS DO QUE DESEJEI.

MEU CORAÇÃO AINDA DIZ:...

ÉS QUEM EU SEMPRE ESPEREI.

Graci
Enviado por Graci em 04/05/2012
Código do texto: T3649915
Classificação de conteúdo: seguro