Improvisos

O meu nome é Wilson

Sobrenome é Morais

Eu faço verso na hora

E provo que sou capaz

Começo de trás pra frente

Termino de frente pra trás

Essas coisas que eu faço

É bem pouco que faz

O meu nome é Wilson

Apelido pintaeta

Sou homem do bem

Detesto fazer treta

Na noite de sexta feira

Eu topei co mo capeta

Rimei o primeiro verso

O bicho me fez careta

Eu fiz o sinal da cruz

Ele deu uma pirueta

Foi só fedor de enxofre

Estouro de espoleta

Quando pego na viola

E começo a improvisar

As garotas do bairro

Todas vem me escutar

Quando pego a fazer

Eu não gosto de parar

Começo na boca da noite

E vou até o sol esquentar

Já envernizei barata

Pus gravata em tatu

Tirei espinho do ouriço

Com canivete de bambu

Lacei leão na selva

Com laço de couro cru

Também montei numa onça

Pode crer em pelo nu

Para quem não acreditar

Que vá tomar no... copo