Trovas para o “Palacete Pinho”- para a Série “Pará de tantas belezas e encantos”



                                    I                           
Suntuoso, tem tradição
É da Borracha, memória,
Reviver com emoção
Palco da nossa história.



            II            
Patrimônio deslumbrante
Refinada construção
Referencial importante
Grata recuperação.


  III
Ele é o Palacete Pinho
Velha herança de outrora
É nosso orgulho e carinho
Zelar e cuidar agora!







Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 05/05/2012
Código do texto: T3651528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.