O caminhoneiro e o calor de Teresina

O calor de Teresina

é algo fenomenal

mas para o povo de lá

é uma quentura normal

urubu voa com uma asa

a outra é dizendo "tchau"

Arranjei uma namorada

em pleno mês do calor

ela disse: "Eu sou quente"

Eu disse:"eu também sou"

deitamos em cama ardente

e o negócio fumaçou

Ela disse: "bote fervendo"

E eu disse:"lá vai brasa"

As telhas estão mexendo

na cumieira da casa

Eu sou da Lagoa Funda

-E eu sou de Lagoa Rasa.

E depois de transcorrido

o tempo regulamentar

a moça de Teresina

ainda queria prorrogar

E saltei fora e gritei:

-Você quer é me matar !

Me vesti. Corri pra rua

era um sol de lascar

Da porta ela chamava:

-Ei meu amor, vem cá

Inda falta o gol de letra

Que eu quero te ensinar.

Confesso, corri de campo

disse não para a menina

eu escapei foi fedendo

do calor de Teresina

Agora eu passo por lá e

meu caminhão nem busina.